歡迎釣具店洽詢相關買賣及客製開發問題
最新作品

力戰

採日製46T高密度碳纖維布,通過不同角度及特有的加工方式。使結構製成更加堅韌,導力性能絕佳,使用更加得心順手。

全竿以GAMAKATSU鯉紅為基礎製作,並將原本的塗裝改為藍寶石色,並依其調整韌性及手感。


福壽竿系列

傳統日本製竿技術製造,以輕、硬、Q彈的腰身為作釣的優勢。

塗裝偏向G牌質感,黑色的竿身配上紅色的緞漆,讓整體看起來更為高雅。


風采系列

風采系列

台灣嘉義阿水師(蕭秋水)客製化釣竿,

日本GAMAKATSU塗裝,超輕量、腰身堅挺有力
戰鬥池專用竿,手感極佳、不垂尾。


阿水師在職業釣組研製開發,無論是調性還是竿況,
都由阿水師本人親自協調製作。

勝冠系列

台灣阿水師(蕭秋水)客製化釣竿,

以がま鯉 速斗做為基礎,許多老釣友都知道的阿水師竿,

也是阿水師得意之作。

也是阿水師末代作品。小組釣友的愛用竿。

龍紋鯉


1、都是為大物而生,休閒適用於自用博大物,典藏不光適用於博大物,也更適用於送禮等社交用途; 2、典藏的更輕,更硬相較休閒版,而且頂釣更高。

冬承系列

冬承系列

軟硬有度,柔中帶剛,超輕量級,配重平衡,手感極佳的鯽竿!
綜合我國南北方白鯽垂釣的特點,以白鯽竿獨特的性能要求為設計宗旨。選用日本極品素材,採用當今先進的生產工藝而精心打造的振出式白鯽竿。 
強悍的視覺衝擊,盡顯名貴品質。優秀的釣性平衡理念灌輸在製竿工藝的全過程,曲線優美,力量傳導通順;科學的人體工程學應用於手把的設計,使其具有舒適,貼手的可控性。
超輕而更有強度,更適合宜於快攻,恰到好處的配重設計,致使輕鬆操控,久釣不累。是快釣白鯽的首選竿,適合於競技釣、庫釣。

冬承姜先生2009紀念版

一族鯉系列

一族鯉系列

 一族系列釣竿是全國釣魚大師呂家佑總結了多年的垂釣經驗,經過無數次的比賽試驗,精心為釣魚人研製的釣魚利器。其手感舒適,操作自如,韌性極佳,輕巧靈活,調性適中呂家佑大師的經典之作。 201210月份的全國垂釣俱樂部挑戰賽(廣西南寧站),呂家佑大師七場比賽拿了61分,第一場的釣羅非比賽中,更是用一族極硬6H4.5竿在81號位,70分鐘內釣起總重176.2斤羅非魚。這樣的成績,在全國都實屬罕見。而呂家佑大師更是在那5天內榮獲兩次個人總成績冠軍和兩次團體冠軍。

三禾口系列

三禾口系列(陳明德大師)

 南北兩路都知道的「三禾口」八號戰鬥竿。第二首選就是三禾口七號竿,號數降低,性能不降低。無需購買價昂的日本貨,能放心使用零點六以下的子線。

 

延襲八號竿原有特性,包括調性優美,硬中帶軔,軔中有硬,搏魚不費力。戰鬥池競技、大碑挑戰大物性能佳;休閑池、職業池、練習池也是極易操作,無懼池中巨物突襲,就差你沒有為它搭配適合的強力子線來擺平它。